Recusa...
Recusa...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 28/abril/2012
Quis compartilhar felicidade,
A pessoa a qual ofertei se recusou,
Restou-me como companhia a solidão...
Mas será com certeza passageira...
Haverá alguém que busque pela minha oferta,
Sobretudo queira ser feliz como eu.
................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
................
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado