Tempo Constante...

Tempo Constante...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 20/abril/2011

Nosso tempo se esvai...

É regra comum para todos nós que somos mortais,

Alguns têm a chance do viver mais presente,

Contudo, eu vivo esquecido das pessoas,

Semi preso a noite entre quatro paredes,

Liberto-me parte do dia no curso de algumas horas,

Porém sigo em frente quase a viver no meio termo,

Para qualquer ser é preciso seguir adiante, não se pode regredir,

Sendo assim caminho pela estrada que faço,

Por vezes só, por vezes na companhia doutros,

Buscando um tempo com um pouco de felicidade,

Buscando um tempo com um pouco de ilusão,

Ora sou confundido pela saudade,

Clamando assim paz da solidão,

Ora sou agraciado com instantes de harmonia,

Sentimentos que libertam no corpo físico e n’alma,

Suportando a falta do calor humano tão distante,

Raramente ofertado através da alegria d’um abraço sequer,

A falta do sorrir verdadeiro,

O olhar alegre doutra pessoa,

Palavras livres de mentiras,

Mãos solidárias, jamais preparadas para apedrejar,

Atitudes que não provoquem desconfiança,

Sensações que todos precisamos,

Um tempo real de respeito,

De harmonia...

Para que a vida em mim sobreviva,

Para que a vida se manifeste...

Verdadeira, transparente, límpida,

Ainda mais nas outras pessoas,

Para o bem da vida,

Ainda crendo na esperança e na fé,

Meu tempo se esvai e o teu?

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 26/04/2012
Código do texto: T3634180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.