IDIOMA UNIVERSAL
A LINGUAGEM
DO AMOR
O MUNDO TODO
ENTENDE...
Mas quando as palavras
Escondem nossos sentimentos,
Ficamos nas entre aspas do desabafo
E se pra tudo tem um tempo...
Hoje venho reclamar
O tempo que não me vem
Sei que ele está perto
Por isso preciso me comunicar
Para que todas as minhas duvidas
Eu mesma possa decifrar....