Ressurreição...
Naquela tarde,
a natureza deu seu grito!
O pôr do sol, estarrecido,
tingiu-se de preto...
A tristeza assolou
todos os corações
ao torturarem Jesus Cristo!
As chibatadas
dilaceraram sonhos,
sangraram a alma da honestidade.
Cravaram na Paz longos espinhos,
por conta dos pecados da humanidade...
Pregaram a Esperança
no madeiro preparado
e Ele, puro, sem pecado,
foi brutalmente torturado,
mesmo não sendo de nada culpado...
Não se abateu, clamou ao Pai,
pediu para perdoar.
E para a humanidade deu a sorte,
pois se fez Luz, venceu a morte!
Continua fazendo milagres,
Vivo no verbo Amar...
Abril/2012
Desejo uma santa e abençoada Páscoa!
Um renascer constante para uma Vida Nova, de mais amor, sempre na busca pela paz, seguindo os ensinamentos que Jesus nos deixou.