Brincadeiras da vida...
Brincadeiras da vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 30/março/2012
Quando menos se espera...
O destino vem e ‘prega’ sua peça,
Faz por testar cada qual,
Mostrar o quanto se é capaz,
Enfrentar as possíveis intempéries,
Reestabelecer antes a Fé,
Sobremaneira, encontrar a coragem,
Depois ofertar a melhor solução.
..........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
..........