Uma estação apaixonante.
Marilda Corrêa.
Chega o outono despe de suas vestes a natureza
As folhas secas e pétalas caídas espalham-se pelo chão.
Nua, nostálgica encerra obediente um ciclo.
Dócil e confiante entrega-se
Pois sabe que tras nas suas paisagens de tom ocre e nas carícias de seus ventos
O beijo da esperança da ressurreição o renascer da vida nova.