VIDA
É COMPREENSÃO,
SENSAÇÃO...
É SENTIR O QUE NÃO SE VÊ
É ESCREVER SEM PALAVRAS
É OLHAR O DENTRO DE DENTRO
É MISTURA DE SONHOS
É MISTO SEM PÃO, ELO SEM PRESSÃO
É CHORO, RISO, INTUIÇÃO
É UM LINDO MANTO DE LUZ...
VIDA É BALADA QUE BADALA A FELICIDADE
VIDA É BADALAR A POESIA
COM BADALADAS DA MUSICA EM MEU MUNDO!
VIDA SÃO AS LAGRIMAS...
RECOLHIDAS E ESCONDIDAS
DENTRO DE UM ESPELHO FECHADO, EXPRESSADO COMO SENDO EU...