Do alto se vê assim!

E como Deus nos vê?

Daqui de cima reconheço

A nossa pequenez.

É como olhar um mapa.

E não entender a geografia.

Talvez seja desta forma

Que olhamos a vida dos outros.

E assim julgamos!

Sem saber o que se passa

De longe do lado de fora.

É fácil julgar.

Mas se ponha no lugar da pessoa

Nem que seja por um segundo .

E tente achar uma saída.

Se de fato se pôs no lugar.

Vai encontrar as mesmas dificuldades,

Porque ninguém sabe

O que vai ao coração do outro

Porque coração é terreno que ninguém pisa.

Nós enquanto humanos fazemos isso o tempo todo,

Magoamos pessoas sem querer.

A palavra dependendo a quem é dirigida

E do grau de sensibilidade

E do estado emocional

Em que a pessoa se encontra.

Tanto um sim,

Como um não.

Pode mudar totalmente a vida daquele ser.

Não julgue, para não seres julgado

Tente entender,

Cada um esta certo

Segundo os próprios princípios.

E se olhar de longe a visão é essa

Ou seja, só sabe a verdade quem a viveu.

E quem a viu de perto.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 22/02/2012
Código do texto: T3512386
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.