Um sonho

Um sonho...

Eu queria ser um peixe

Para no fundo do mar mergulhar

E olhar o que lá embaixo há.

Um sonho...

Eu queria ser um príncipe,

Um príncipe belo,

Que morasse num castelo.

Um sonho...

Eu queria ser esperto.

Jamais seria passado para trás

E de mim ninguém riria mais.

Um sonho...

Eu queria ter um amor

Que me fizesse enlouquecer

Para jamais o esquecer.

Um sonho...

Eu queria ser um pássaro

Para poder voar

E tudo lá de cima observar.

Um sonho...

O que eu queria na realidade

Era uma humanidade mais fraterna,

Só então a vida seria eterna.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 31/01/2012
Código do texto: T3471634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.