VÊS, E NÃO VEJO
Vês, e não vejo.
Sentes o mundo em tua porta
e a trancas no piano que a vida importa.
Sou uma mancha histórica, e tu...
O beijo da cegueira.
Vês, e não vejo
que entre os seres que se movem,
constantemente podemos ser engolidos.
[As coisas devoram mais coisas]
E tu, talvez não saibas que o ar
nos limita.