VOE LIVRE E SEGURO
Voe, voe, não pare de voar na imaginação
Viva, viva, não pare de viver em sonhação
Sonhe, sonhe, não pare de sonhar e de lutar
Lute, lute, não pare de buscar realização
Realize, Realize, não pare de ter fé e esperança
Espere, Espere, mas não pare de agir nem de pensar
Pense, Pense, não pare de sentir nem de chorar
Chore, chore, não pare de ser humana gente
Seja, seja, não pare de crescer nem de aprender
Aprenda, Aprenda, não pare de construir o seu caminho
Caminhe, caminhe, não pare de superar seus desafios...
Voe, voe mais alto e mais seguro
Voe, voe, com os pés firmes no chão
Voe, voe, com cabeça e coração
Voe, voe, nas asas da vida plena
Mente na estrelas
Corpo em movimento
Na plenitude do amor
E sob o comando da razão!
Perfil no Facebook: Elias José da Silva