SUBLIMADA ESPERANÇA

Que a nossa realidade presente

Vislumbre um mundo solidário e melhor,

Rumando altivo em dias de paz,

No afã de proclamar sentimentos renovados

De equânime justiça num realengo de amor maior!

Que as lembranças do passado

Venham apenas laurear ainda mais

Com luminosidade invulgar,

Cada alvorecer de nossos dias ensolarados

Com sabor de belas noites de luar!

Que as maravilhas naturais

Como os multicores arco-íris após chuvas de verão,

Ou o magneto das ondas rendadas das praias,

Motive o nosso riso e sejamos âncoras de amores

Feitos deuses esculpidos em marfim!

Que os versos que eu escrevo

Transmitam encantos e cores

Das estações primaveris,

E não apenas tristezas

De um outono em seu fim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 07/01/2012
Código do texto: T3427369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.