PASSA TEMPO...

Passa tempo, tempo passa...

Ainda existe em minha alma

Um grito silencioso que ecoa

E me trás amargura quando

Por acaso te vejo...

Na cabeça “nossa” história já

Acabou há tanto tempo

Mas no meu coração...

Passa tempo, tempo passa...

Sei que o segredo da vida é

Esquecer as tempestades

Saber apreciar cada calmaria

Cada momento...

Sei que o filme da minha vida

É muito mais do que já vivi

Ou do que estou vivendo

Passa tempo, tempo passa...

A vida tem tanto pra oferecer

Dizem que quando a gente

Se da pra vida em troca ela é

Sempre muito generosa

"Ventos façam-me voar eu quero!

Ventos venham me salvar

Para longe quero voar

Onde nada possa me aprisionar."

O filme da minha vida

Em breve há de ter uma nova série

E com certeza vai ter um lindo

Final Feliz...

Passa tempo, tempo passa...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 04/01/2012
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T3422664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.