Abaixo à Tristeza!

Coração, pulse um pouco mais forte pelo que almejas

Acelere suas batidas ao ver o que sonhas chegar

Não se permita doer pelo que não importa

Vale mais a pena se alegrar

No findar de alguns dias toda tristeza vai passar

Chegará a primavera e lindas flores verá brotar

Deixe a chuva lavar a alma, deixa a tristeza ela levar

Vale mais a pena se alegrar

Coração, sinta todo o amor que está em volta

Ele vem mais forte para suas feridas sarar

Bata mais forte, livre-se do pesar

Vale mais a pena se alegrar!

Kattiele Marques
Enviado por Kattiele Marques em 01/01/2012
Código do texto: T3416945
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.