MEU CRISTO
Dizem que Cristo morreu
Dizem que foi em abril
Dizem que foi ultrajado,massacrado e sepultado
E é assim que é mostrado
Ao mundo que não o viu
Dizem que ele morreu
Pra cumprir o que estava escrito
Porem:foi ressuscitado,triunfou glorificado
Este é o meu Cristo de fato
É nele que eu acredito
Dizem que ele voltará
E o mundo todo o vai ver
Dito esta que os contemplados
Que se acharem preparados
Ele virá resgatar!
(Idal Coutinho abril 2.002