O sol se põe

O sol se põe


O sol se põe,
As lágrimas, trancadas em meu olhos,
Obrigam-me a sorrir.

Olho o poente!
Ensino meu coração a ter força.
Ensino-lhe a esquecer,
Ele, teimoso, recusa-se.

Diz ele: não esquece:
- Lembra o tanto que fizeste.
A poeira do caminho,
Nada apaga.

Assim é a nossa vida,
Esgarçada por momentos
Que nos despedaçam
E elevada por outros
Que nos levam ao infinito.


Luandro
Enviado por Luandro em 19/11/2011
Código do texto: T3345309
Classificação de conteúdo: seguro