SOMOS A SÓS
Não existem verdades absolutas,
O que existe são pensamentos
Actuantes ou parados no tempo,
Porquanto somos nós que lhe damos
Significado ou a falta deste.
Somos senhores de nós mesmos:
O futuro a nós pertence,
O que fizermos dele é nossa a culpa,
Sem reticências ou logros,
Que o caminho é longo e não espera.
Ah, quem dera, esquecer-me de tudo,
Voltar ao ponto de partida
E viver num Mundo melhor.
Jorge Humberto
31/12/2007