A menina que não sabia sonhar
Ela chegou e me disse devagar...
Por que sonhas tanto nessa vida,
Não vê que ela é sempre dolorida,
Não seria melhor viver sem sonhar?
E eu disse, é verdade que é sofrida,
Mas os sonhos tornam as coisas lindas
Mesmo quando nossa força se finda
Sonhando a vida pode ser vivida...
Ela ainda insistiu, mas e a Realidade,
O que resta depois que vai embora
O Sonho e nos sobra só a Verdade?
E eu ainda falei, nessas duras horas,
Sonha-se novamente, com vontade,
E voamos Neles pelo mundo afora...