Continua Caminhando!
Não Pares! Continua a caminhar.
Mesmo que o caminho esteja turbulento,
logo, logo, uma estrada florida irás trilhar,
livre de qualquer ressentimento...
Esquece o que te faz entristecer!
Recorda o que de bom já viveste,
vê quantos obstáculos já ultrapassaste.
És forte! Essa tempestade irás vencer...
Olha a beleza da flor,
deixa-se invadir pelo amor,
não há dor que possa resistir...
Continua bebendo na taça dos sonhos,
terás mais vida, voltarão teus dias risonhos.
Ainda que o inebriante efeito possa demorar...
Florianópolis/SC/Novembro 2011