A Eternidade da felicidade
A felicidade não cabe
Se não na eternidade...
Ela enche o universo
De intensa esperança...
Faz de toda vida
Uma eterna criança...
A eternidade sem felicidade
Não é eternidade.
Por que a infelicidade
Não nasceu com a eternidade
Mas trouxe a maldade
E a maldade a mortalidade.
Deu-nos uma pausa
Na vida e pode nos levar
A morte eterna.
Nosso corpo corruptível
Não suporta a idade eterna
Nem a intensidade
Da verdadeira felicidade.
Ser imortal é ter
Muito mais potencial
E aprender a crer
Que Deus nos ensinará
A viver eternamente...
Com muito Amor na mente...
Seremos imensamente felizes.