Chance...
Chance...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 16/abril/2003
Tenho estado em confusão!
Desejos que busco esquecer,
Entender meus sentimentos,
Encontrar a resposta necessária;
Tenho estado em confusão!
Quero me libertar em lágrimas,
Um tempo sem pensar em nada,
Olhar a minha própria vida;
Busco apenas ser feliz...
Quem sabe viver grandes emoções,
Sorrir como criança,
Sonhar o que ainda não pude;
Busco apenas ser feliz...
Encontrar minha cara metade,
Encontrar as sensações, ser totalmente amante,
Saborear o que a vida me negou até agora.
.....
PEÇO QUE RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
Muito obrigado.
Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com