S,M..S
HELP! I NEED YOUR HELP! PLEASE, SAVE MY SOUL...
Postado por Leuzo de Siqueira em 10 setembro 2011 às 14:15View Blog
Não, não estou pedindo que chamem a polícia.
Não se trata disso. A questão é que, sendo eu ateu
– a nada me ato – (sequer desato!) nada me custa
Ser prevenido.
Como amigo é pressas coisas etç. e tal;
E como ando nuns perrengues danados;
E, por não crer em deuses ou deusas
- bom democrata, respeito profundo quem os cria
E neles creem- ouso ser oportunista demais da conta:
Na duvida, pro deum (pelo deus) dos outros, apelo.
Aceito preces de todos os credos – sem preferencias -
Ou ao menos os não menos misticos positivos pensamentos.
Mesmo frases de auto ajuda do Paulo Coelho. ( Meu cumulo
De precaução). Prometo parco retorno: talvez um ou dois
Versos de Nietzsche. Ou do Pessoa.
Permutas: aceito-as via e-mail.
Grato