Aguardando a florada das cerejeiras
Quero...
Um quarto com aberturas para sacada
De onde possa contemplar o jardim
Com flores de cerejeiras, pé de ipê amarelo
Um jardim bem florido...
Com cheirinho de cravos e jasmim.
Quero...
Uma cama bem grande
Um edredom bem branquinho
Lençóis de seda e cetim
Sobre o branco pétalas de rosas
Todas esperando por mim.
Na varanda janelas grande
Cortinas fininhas esvoaçantes
Dando passada a tímidos raios de sol
Uma mesinha de vidro redonda
Sobre ela um vaso um rosa um Tablet
Uma taça de um bom vinho
Um livro meu...
Na sala uma lareira acesa...
Um tapete vermelho peludo
Uma manta quentinha para me cobrir
Adormecer ao som da lira de Orfeu
Tocando musicas de alegria e celebração
Acordar e celebrar a vida
Contemplar a cerejeira florir
O vento soprando suas delicadas pétalas
Enquanto construo um poema Haikai
Quero...
Uma casinha na praia
Gaivotas voando a grasnar
O vento acariciando a minha pele
Ao sair para caminhar
Sentir a maresia no ar
Nesta tarde de inverno
Nesta paz...
Neste cantinho todo meu
Sonhar... Sonhar. Poetar...
O tempo traz a lição...
De que a primavera sempre virá
Mesmo após um inverno
Bastante rigoroso