Dia bom

O dia nasceu lindo!!!

A despeito do calor habitual e da seca que nos castiga a todos,

uma brisa teimosa e mágica sopra as dores,

as rugas,

os dissabores.

A brisa é teimosa e as flores mais tinhosas ainda,

pois insistem em pipocar por sobre as árvores.

E as cores?

Ah, Criador bondoso, como ama a sua criação!

Não há como não beber dessas águas,

sorver desta brisa,

sentir estas flores!!!

Não ouço ruídos, aprecio a música dos anjos que entra pelos poros, pelos cabelos, face, músculos, alma...

...A alma voa, a alma flui...

Bom viver.