Nova
Não me deixarei mais abater
Tampouco humilhar
Não me permitirei aborrecer
nem pelos cantos chorar
Procurarei sozinha crescer
e, por meus propósitos, avançar
Sonhos, planos, metas, querer,
sem nas dificuldades pensar
Buscarei com boas companhias conviver
e com elas, alegrias compartilhar
Me livrarei de problemas ter
Para amadurecer e exemplo passar
Hoje aprendi que querer é poder
A partir de agora, pra frente, irei olhar
Doerá a saudade... O que fazer?
O que passou jamais voltará