"A AVE DO AMOR..."
“ A AVE DO AMOR...”
No langor d’alma ressentida
Abrigava-se uma acinzentada ave...
Não sabia mais suspirar seus gorjeios
E suas mágoas a prendiam em funéreas tenazes...
De repente, o arrebol dela se apiedou...
E os raios solares tocaram suas insípidas plumagens!
Então, de um inigualável anil a ave se vestiu...
E agradecida passou a voejar, liberta!
Vivendo a abençoar com seu celestial fulgor
A todos que um dia hão de se descobrir enamorados!
Nota da Recantista: Interação ao sublime Indriso “Magnitude do Amor” da eminente lavra do Mestre Mario Roberto Guimarães editado no Recanto das Letras aos 20/06/2011.
Mestre Mario: Muito obrigada pela oportunidade que nos concede em interagir em sua festejada sala poética. Que JESUS abençoe a você e sua esposa. Abraços, Ivone
“