Em vão
Não junto mérito porque não preciso
Não quero status porque me enoja
Não sou do tipo mesquinho
Mas viver em vão
Numa sociedade alienada
Apossando-se de máscaras
Dá-me náusea.
Nego-me a compactuar desta loucura
Que me perfura e faz ferida
Que até na ternura me perturba.
Nego-me viver em vão este século presente.