Grito

GRITO (23/11/04)

Em minha cabeça há um poço de sangue

Causado pela tristeza profunda que hoje sinto

Estou totalmente paralisado pela dor

Perdido aos trapos, dentro de um labirinto.

A alegria tenta me deixar, em mim parece desiludida

Mas agarro-a com minhas mãos, impedindo-a que vá

Quero apenas seguir em frente e não chorar por cem anos

Almejo uma vida perfeita, e nunca mais ao passado voltar.

Os desafios se lançam aos poucos

E um a um vão sendo vencidos

Por forças que ainda residem em mim

Mesmo depois de tantos anos sofridos.

Quero glórias em minha vida, desejo uma infinita alegria

Sustento a esperança no coração, pois o amor me encoraja a viver

E o mar se acalma em minha frente, quando meus olhos deslumbram o horizonte

E o grito de dor que havia em meu peito, ecoa pelos ares, alivia o meu ser.

Alexsandro Menegueli Ferreira

Alexsandro Menegueli Ferreira
Enviado por Alexsandro Menegueli Ferreira em 02/07/2011
Código do texto: T3071393
Classificação de conteúdo: seguro