PODEREMOS TER UM MUNDO MELHOR

Se te julgais, mais do que aos demais,

a humildade e o altruísmo não te rege,

tens contra a humanidade armas letais,

solidificas personalidade de um herege.

Se, entretanto, te julgais o predestinado,

aquele que ninguém domina ou entende,

vede, que de longe, foste mal-educado,

e a falácia, o engano e o logro te defende.

Mas se te julgais solidário, junta-te a nós,

sê humilde e personifica a tua humanidade,

com palavras de ordem, não lutes a sós,

que agora tens de irmãos uma afinidade.

E juntos vamos mudar o mundo celeste,

contra o vil perverso e a desonestidade,

os tiranos que nos invadem como a peste,

sejamos um só, avante a honestidade.

Jorge Humberto

04/06/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/06/2011
Código do texto: T3013774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.