Ilusão

Quanto delírio nessas ruas

Vago sedento de esperanças

A noite só o vento me acompanha

Empurrando meu coração solitário

Numa saudosa melodia nostálgica

Enquanto isso vem uma distração

Mas uma lembrança me chama

E luzes mudam meu olhar de direção

Reencontro o foco dos meus olhos

E você ressurge sorrindo pra mim

Será que vejo seu rosto?

Ou será isso pura fantasia?

Será que sinto saudade de você?

Ou será isso pura utopia?

É tanta confusão, tanta paixão

Preferia mesmo era ter teu coração

Bastaria o teu sim, teu querer

Não quero mais uma simples distração

Ficar só se for pra valer, diz que sim

Pra não mais com ilusões me distrair

Vem ser real para mim!

Du amor
Enviado por Du amor em 25/05/2011
Código do texto: T2991607
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.