Se a tristeza for embora...
                                                                      Para Nativa
Quando eu mandar
Minha tristeza embora
Será pior, pois ficarei sozinho
Não que nutra carinho
Por ela... É que até agora
Nunca imaginei andar
Completamente só
Pelos caminhos
Acho que sentirei dó
De mim mesmo e o caminho
Parecerá bem maior
Se me sentir sozinho
Mas vou mandá-la ir-se
Assim mesmo... E só depois
Saber o que acontece...