Não deixem nada ofuscar essa luz!

Emoções que bailam nessa imensidão.

E fazem dois seres levitar.

Já não importa a direção.

O que vale nesse momento é amar.

Com olhos abertos para esse amor.

Entrelaçados estão a seguir.

Apagando enfim qualquer dor.

Que um dia venha a existir.

E assim se sentindo unidos.

Alçam voo ao infinito.

Tudo o mais é permitido.

A um sentimento mais que bonito.

Onde os sorrisos são uno.

Pois o amor chegou para ficar.

Num recheio mesclado de intenções.

Onde reina o prazer nos corações.

E nada fará esse barco naufragar.

Pois navegando tranquilo

ele sempre irá.

Na praia denominada solidão

Longe ele com certeza passará.

Pois o amor,ah...o amor

não admite sentimentos nefastos.

E os dias e séculos irão

esse doce sentimento perpetuar.

Não deixem nada ofuscar essa luz!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/05/2011
Código do texto: T2952101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.