VAZIO

Com gosto salgado das lágrimas

Que apagam novamente a ilusão,

De querer ter nessa vida uma nova

paixão...

Torno-me prisão de mim mesma?

A chama que aquecia

Sentimentos por ti e por mim

Apagou-se a cada dia

E aqui jaz... E daí?

Agora sensação de vazio...

Misto de solidão, mas

Vislumbro outros dias...

Afinal nunca quis a "Valsa Triste",

Quero é o "Danúbio Azul".

Quero o arco-íris, ou

Uma tempestade no copo d'água,

Amor explosivo, alegria eufórica...

Desculpe vazio, solidão, ilusão

Confusão...

Eu quero mais é ser feliz!!

FUI...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 02/04/2011
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2885470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.