¿ ... MEIA-VIDA ... ?
A esperança que crescia em mim,
Confesso, hoje não me inspira mais,
Pois os anos que 'inda tenho à frente
São os mesmos que deixei pra trás...
¿ ... Meia-Vida ... ?
Se esses anos que 'inda tenho à frente
São os mesmo que deixei pra trás
Encerro a conta e me despeço urgente
Pra gozar da vida uma vez mais...