Romântica
Estou nua.
Ainda presa a presença tua.
As tuas palavras, que regavam-me como a chuva.
Ainda caiem-me como luva.
Oh Deus! Como queria ser tua!
Em uma noite escura, ser cheia como a lua...
Transbordar da luz, tua essência crua.
Perder-me da razão...
Meu bem, poderíamos queimar de paixão?
Completarmo-nos em transcendental união?
Esquecer votos, cristão ou pagão?
Juntos, acharmos o que nunca expressarão?
[Em poema ou canção]
Estou nua.
E resoluta,
arguardo a resposta tua...