Fugindo

Fugindo

Sou livre afinal,

Largo tudo,

Me deixo deitar no veludo do mundo.

Deixo de fingir que era vivo e me sinto livre!

Vou para ao outro lado do planeta,

Viro a mesa,

E agora faço de mim poeta da minha própria existência.

Vou cantar minha historia,

Cheia de desgraças e vitórias,

Começando pelas minhas trajetórias.

Já estou cansado das minhas noites,

Que já quase não tem fim.

Vou me tornar o que finalmente planejei,

Finalmente tomar conta de minhas próprias escolhas!

Ser mestre e aprendiz, fugir por um triz da escravidão,

Deixando dezenas de caminhos para trás,

Enxergando outros centenas a minha frente.

Já não sei onde tudo começou,

Muito menos imagino onde vai parar,

Só sei que vou continuar,

Porque meu tempo ainda não me encontrou.

Minari
Enviado por Minari em 26/01/2011
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2752335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.