VIDA DOCE E BELA - NUA E CRUA
Oh vida doce e bela
Oh realidade nua e crua
Por que a vida não pode ser só um sonho?
Por que a realidade mata os sonhos?
Oh luz que acende a esperança
Oh esperança que nunca se cansa...
Doce como mel de engenho é a vida
Amarga como fel é a realidade
Bela como flor nativa é a vida
Feia como morcego é a realidade
Quem dera que a vida fosse sempre noite de lua cheia
Quem dera que a realidade fosse sempre sonho realizado
Quem dera que a luz sempre fosse vida a reluzir
Quem dera que a esperança alcançasse realização
Que dera que o amor sempre fosse uma realidade marcante
Quem dera que a dor nunca fizesse parte da realidade
Oh vida doce e bela
Oh realidade nua e crua
Oh sonho de amor perene
Que no meu peito carrego
E para o qual me entrego
Na medida da paixão
Viva este sonho latente
Que torna mais leve a razão