Semente
Tantos amores!
Nenhum me alcançou...
Tantos pendores!
Nenhum me elevou...
Tantos momentos felizes...
Nada restou!
Paira alguma certeza
assim, inda não desvelada,
qual jardineiro que prepara flores,
qual saber a bonança após a crise,
esperança última que ficou
espantando alguma tristeza
assim, inda meio arraigada...