Luta pela vida
Andei por tantos lugares
Passei por várias estradas
Vi pessoas de todas as formas
Pessoas perfeitas, pessoas mutiladas
Só os meus olhos pareciam ver
O que os outros, talvez, não
Sentia uma angústia em minh'alma
Ardia no peito uma aflição
Nunca havia visto tanto sofrimento
Tanta dor, tantas feridas
Dilacerando, corroendo corpos
Obliterando frágeis vidas
O que fizeram de tão mal
Quais seriam os seus pecados
Para pagarem um preço tão alto
Tendo seus membros mutilados
Criancinhas, pobrezinhas!
A inocência mesclada de esperança
Envolvia cada rostinho
Rostinho meigo de criança
Contemplava em cada passo
Embora, mecanizado
Um esforço meritório
Em cada passo dado
Lutando com perseverança
Caminhando firmemente
Tentam vencer o mal
Que as consomem lentamente
Lutam contra o câncer
Uma luta infindável, dorida
Desejando alcançar a vitória
Lutam pela vida