Essa noite de ano novo....

Essa noite tudo vai ser novo.

A começar pelo ano.

Eu vou mudar , mudar para o interior...

interior do meu interior, é lá

que vou me descobrir...

Descobrir as minhas qualidades

e minhas deformidades.

Vou ser a governadora da minha

vida futura.

Passar o betume resinoso,

pelos caminhos por onde vou

andar para que meus pés

não fiquem magoados de

tanto caminhar.

Haverá luminosidade dentro

da minha alma translúcida.

No meio ambiente do meu

envolvente interior não

terá poluição.

Estado de penúria ficarão

para atrás, ano novo

vida nova, alma nova

interior novo.....

Que venha 2011

Rosane Margarete de souza
Enviado por Rosane Margarete de souza em 31/12/2010
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T2702119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.