ME DESPEDIR DE VOCÊ
Me despedir de você, seria o mesmo que negar o brilho do Sol,
Me despedir de você, seria negar as estrelas do céu,
Me despedir de você, seria não mais sentir o seu terno olhar,
Me despedir de você, seria negar os poemas que te fiz,
Me despedir de você, seria o mesmo que negar o doce do mel.
Me despedir de você, seria negar as doces palavras que de teus lábios ouvi,
Me despedir de você, seria como retirar a poesia do lago,
Me despedir de você, seria como negar este rostinho angelical,
Me despedir de você, seria negar o valor das lágrimas derramadas,
Me despedir de você, seria sofrer a solidão calado.
Você é Sol da manhâ,
Você é estrelas no céu,
Você é terno olhar,
Você é poemas que te fiz,
Você é doces palavras que ouvi,
Você é poesia que encanta o lago,
Você é rostinho angelical,
Você é lágrimas derramadas,
Por você, não sofrerei a solidão calado.