Aprender

Aprender

E a vida começa,

Vida nossa,

Que dividimos.

Vivendo nós vamos,

Passando por todas as dificuldades,

Mesmo que sejam barreiras quase invencíveis,

Mas tudo na vida tem o seu deslize,

E até o melhores tem seus defeitos.

Tudo tem o seu destino marcado,

Tudo tem a sua hora certa,

Aconteça o que acontecer,

Tudo vai passar,

Por pior que sejam suas lágrimas de desespero

Suas lágrimas de sangue.

Mas tudo pode ir e vir,

Vindo e indo fácil.

E é assim que nos vivemos aprendendo,

Como os eternos aprendizes que somos.

Mas a única lição que eu gostaria de aprender,

E não aprendi ate os dias de hoje,

É amar.

Um sentimento tão simples,

Mas tão complicado,

Tão raro,

Mas tão ordinário.

Quero aprender a amar,

Quero aprender a me apaixonar,

Quero aprender a chorar!

Quanta coisa eu quero aprender,

Aprender a viver

Aprender...

Apenas quero aprender...

Minari
Enviado por Minari em 07/12/2010
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T2657635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.