Poesias Perdidas IV - Esperança Branca

Sonhos e mais sonhos,

Vivendo em intensa fantasia,

Vida após vida,

Queremos nos sentir em paz.

E nessa nossa esperança,

Queremos desejar,

Com toda a nossa alma e amor,

Queremos ter esperança,

Para nos mantermos vivos,

Para nós termos no que pensar no futuro.

E esperamos que um dia nós tenhamos conseguido conquistar,

Todos os nossos sonhos que tanto desejamos,

Nessa esperança nossa,

Nessa brincadeira de desejar e querer,

Esperamos com os corações cheios de esperança,

Querendo que um dia tudo que nossos corações querem,

Virem realidade.

A esperança,

Sentimento quente e salvador,

Que nos da forças para continuar em frente,

E seguir nosso caminho,

Com cada vez mais força e mais fé de que um dia,

Tudo o que a gente quer aconteça,

E que um dia todos que nós depositamos nossos segredos,

Nos apóiem com a mesma esperança que temos,

Para que nosso sonho vire realidade.

Esperança,

Sentimento que nos agrada,

Que nos salva,

Que nos alivia a alma.

Quero ter esperança,

A esperança que um dia você volte para mim,

A esperança de que um dia eu volte para você,

A mesma esperança que nos fez andar de mãos dadas um dia,

A mesma esperança que nos fez amar um ao outro.

Esperança minha,

Esperança sua,

Esperança nossa,

Quero que um dia isso volte,

Espero que um dia isso volte,

Ainda assim,

Quero ter,

Desejo ter,

E vou ter a esperança de que um dia,

Nós nos amaremos de novo,

De que seremos felizes de novo.

Espero ter,

Meus sonhos transformados em realidade.

Esperança tola a minha,

Que me faz acreditar em algo impossível,

Mas mesmo assim,

Tenho a esperança ao meu lado,

Nesse romance meu contigo,

Acredito que um dia eu consiga,

Consigo amar-lhe até o ultimo suspiro de minha alma.

Esperança,

Cheia de felicidades,

E alegrias.

Eternas fantasias de sua vida,

Acreditando em sua vã esperança,

Que diz que um dia,

Tudo pode mudar,

Basta apenas acreditar,

Na esperança.

Minari
Enviado por Minari em 03/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2650492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.