Vida em Sinfonia

VIDA EM SINFONIA

Na beleza de uma Sinfonia

A alma vibra, tocada pela Melodia

Notas musicais, na mais perfeita Harmonia

Que, se soltas... Música não aconteceria

Mas juntas, na beleza da partitura, quanta ALEGRIA!

Emoção... Valores somados,fazendo bela Composição!

Na melodia , cada nota o seu valor

No conjunto...de nenhuma se pode dispor

Em sintonia,delicadeza ... magia!

O coração extasia ,diante de majestosa Sinfonia

Que no compasso,passo a passo,eleva a alma

Eleva o espírito, em delírio,belas fantasias!

Na Sinfonia da VIDA não pode ser diferente

No devido lugar,cada valor é importante

Cada um, como nota musical, envolvendo-se no contexto

De modo elegante,sensível,diante do grande Maestro

Faz a música acontecer,e o viver...Qualidade

E a partitura apresenta... Vida em Unidade

O Magnífico Compositor,num gesto de Amor

Aplaude a HUMANIDADE!

Norma Kater

N orma kater
Enviado por N orma kater em 14/11/2010
Código do texto: T2614712
Classificação de conteúdo: seguro