LUZ NAS TREVAS...poema de Natal

LUZ NAS TREVAS Poema de Natal.

LONGA É A JORNADA...

PERCALÇOS AO LONGO DA ESTRADA...

POEIRA TANTA, ABISMOS, TREVAS, FUMAÇA

NÃO SEI O QUE MAIS CANSA...

SE A DIFICULDADE, A DESESPERANÇA

OU CAMINHAR SEM SABER ONDE CHEGAR.

SEM RUMO NEM DIREÇÃO...

SOFRE O HOMEM DE TANTA AFLIÇÃO...

CHORA A ALMA, GRITA O ESPÍRITO

ABANDONADO, ÓRFÃO, SENTE SE PERDIDO!

HÁ SAÍDA?

SIMPLESMENTE É O MOMENTO PARA “CRER”

VEIO A LUZ AO MUNDO

NÃO PARA, DAS TREVAS ZOMBAR

“VEIO TRAZER CLARIDADE

CAMINHOS ILUMINAR”

CURAR NOSSA CEGUEIRA

NOVOS RUMOS INDICAR.

EM SUA DIVINA BONDADE

NOS SEUS BRAÇOS NOS CARREGAR.!

JESUS VEIO AO MUNDO

“E A SOBERANIA REPOUSA EM SEUS OMBROS

ELE É ...O CONSELHEIRO ADMIRÁVEL

DEUS FORTE...PAI ETERNO

PRÍNCIPE DA PAZ! CREIA! IS,9

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/11/2010
Código do texto: T2612114
Classificação de conteúdo: seguro