Eu e minha mochila.

Dia desses, pode ser que eu vá,

do outro lado do mundo

conhecer um pedaço.

Ver o sol que brilha por lá.

Querer, mirar e pisar fundo,

como sempre faço.

Ir voando, sem lenço, sem pouso,

como sempre ouso.

Se for, talvez conte

que fui e já voltei.

Na surdina,

fui, voltei,

não abri a cortina,

não falei.

Logo, não te encontrei.

Fui saber como é,

ver ao vivo,

feito Mata Hari, ou Tomé.

Ir secretamente,

sem alarde.

Na volta,

pode ser que comente,

num chat ou e-mail,

n'alguma tarde.

Na dúvida, ignore

ou me aguarde.

Tarde aqui, nublada ou ensolarada.

Constraste do que lá é madrugada.

Tarde, pode ser para tudo,

nesse fuso confuso.

Manhã, dia, noite, madrugada,

tarde para o que, sem eira nem beira,

virou poeira,

revelou um nada.

Dia desses, pode ser que eu vá...

Na dúvida, ignore...

Deixa esse papo pra lá...

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2604777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.