Apressa-te
Corre, alma querida, te apressa
E olha a vida passar correndo
Enquanto tudo te interessa
E o coração segue doendo
Corre, te apressa.
Voamos todos nas asas dum vento
Suspensos no ar, pra lá e pra cá
Sem saber nem ao certo o momento
Que iremos, juntos ou não, despencar
Voamos entre pedaços de casas
Entre sonhos inteiros ou em pedaços,
Voamos mas sem ao menos ter asas
E um dia andamos, sem nem ver nossos passos
Corre, alma querida, acelera
Veja os tolos a dançar novidades
Corre, que a vida não espera
E menos ainda espera a felicidade
Venha, alma querida, pouse no chão
Fique do meu lado, olhe pra mim
Ande comigo, me dê sua mão
Não me faça esperar tanto assim.
Reconheça, alma querida, quanta coisa errada
Acontecendo entre o meu e o teu país
Vem, me ajuda a construir essa estrada
Pra deixar nossa vida um pouco mais feliz.
Vem pra cá, vem pra perto, descansa
Encosta aqui, aquiete seu coração
Pois lidar ao teu lado me deu esperança
Da realidade ser melhor que uma ilusão.