As arvores e nós.

Uma arvore não escolhe onde nascer,

Mesmo assim ela nasce.

Uma arvore não escolhe crescer,

Mesmo assim ela cresce.

Uma arvore não escolhe dar sombra ou frutos,

Mesmo assim ela o faz e sem o questionar.

Todo ser humano é um pouco arvore, não escolhe onde nascer,

Não escolhe crescer e tão pouco morrer,

A única diferença é que as arvores tem um propósito imposto pela natureza,

Nós seres humanos não, temos sim a possibilidade da escolha,

E diferente das arvores, escolhemos servir a nós mesmos,

Ao invés de ser útil para todas as pessoas,

Preferimos ser secos a dar frutos para quem necessita,

Começo a pensar, que as arvores são mais sensíveis que nós.