ACEITO

Já que tudo teve um início,

Um fim...

Aceito

O meio...

Termo

De não mais querer sofrer,

Não querer magoar...

Aceito

E o que passou,

Passou...

Vamos resgatar a paz,

Aquela paz

Que se abandonou...

Aceito

Não teimar em tentar entender

Onde ou quem foi que errou...

Aceito

Teu pedido de desculpas

Prometo vou tentar...

Mas não esqueças o que te falei

A muito já não sou desse mundo,

Ás vezes fico perdida, sem rumo...

Foi sozinha que aprendi a andar,

Ficar, ouvir ou sonhar...

Amar...?

Nesse momento com

Os olhos molhados, penso...

Aceito

Melhor não deixar

passar esse momento ...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 18/10/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2562788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.