EU
Novamente abrindo as portas
Da fantasia
Pra liberdade, de ser, viver e
Desobedecendo ao coração,
vivendo a essência dos dias
Que se seguem...
Já que o ontem morreu e o
Amanha ainda não existe
Por tudo que perdi de mim...
Tenho a sorte de não ter
Perdido também a esperança,
A fé...
Eu?
Não te preocupes já estou bem,
Obrigada!
...O resto?
Há, isso fica pra depois...
Agora vou ali ser feliz e
Não sei quando ou
Á que horas volto...